22:14 

lock Доступ к записи ограничен

Эллаирэ
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:04 

Доступ к записи ограничен

Леськин
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:00 

lock Доступ к записи ограничен

Викки
А кошка отчасти идет по дороге, Отчасти по воздуху плавно летит (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:02 

lock Доступ к записи ограничен

bukreja
Ceterum censeo Carthaginem esse delenda.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:08 

Ну да, вот так выглядит

_ЛАЙТ_
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
ваш обед, если вы читаете "Трилогию шоколада" Джоан Харрис.


И кстати, гайвань просто идеально подходит для того, чтобы наливать туда горячий шоколад)))

@темы: ни мышонок ни лягушка - а Гринпис, кулинарный Хогвартс, Ну зачем ты так упоролся?..., Авалон-2

13:06 

Harmful angel
Жизнь одна, но она того стоит! ©
День добрый, меня зовут Мила, мне 23, я живу в прекрасном Челябинске, работаю, учусь, всё как у людей. Это мой первый день в сообществе, ибо я долго раскачиваюсь. Под катом - суббота 14-го октября, золотая осень, немного мультифандома, медведя кусок, и фотографии, снятые на утюг:rotate:

Подъём. На самом деле я проснулась минут на двадцать раньше, но лежала и превозмогала до последнего. Я не из тех людей, что могут вскочить, едва распахнули глаза, и нестись делать дела (но я знаю таких больных ублюдков). Поэтому я лежу, по традиции проверяю ВК, инсту и дайри. За ночь ничего интересного не произошло, как это иногда бывает. Пора вставать.

@темы: Россия, будни, челябинск

12:13 

Нашёлся к шарику горшок...

_ЛАЙТ_
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Мой дурацкий характер иногда преподносит мне неожиданные подарки. Вот например - мне самой смешно, но формат "всё побежали" достоверно снижает вероятность просмотра\прочтения\покупки мной того, из-за чего, собственнно, бегут - ну, примерно так процентов до 5. Во всяком случае, в собственно период массового забега.

Но иногда от этого происходят совершенно прекрасные следствия.

Вот, например, есть такая книга "Шоколад", даже трилогия. Что-то среднее между городской фэнтази и магическим реализмом. И вот когда все взахлёб читали - так я нет. А вот сейчас - внезапно! - так я да. И знаете, она та-ак пришлась к месту и ко времени))).
Любопытно, сумею я таки сделать аналог японских трюфелей, которые NamaChoco - или нет? Некорректная постановка вопроса))) Суметь я всяко сумею, вопрос - с которого захода, и на чём менее ценном, чем маття собственно, проводить первые эксперименты.


@темы: Авалон-2, Ну зачем ты так упоролся?..., изба-читальня, кулинарный Хогвартс

09:47 

Про РИ

Маркиза=
И тот, который так меня любил - Посмотри, что он со мною сделал
Чо-чо, и мои мимокрокодильи 5 копеек по сабжу РИ.

Лет несколько у меян с ролевочкой примерно никак (хотя вот на Семиноле было хорошо). Зато до этого несколько лет я могла играть запоем. Стиль жизни такой был что ли? Не представляла, как может быть иначе, да и объяснить толком не сумею, это проживать надо. И мне не понаслышке знакомо такое явление, как "магия игры". Это вот когда у тебя крылья, ты живешь персонажем, в полную силу живешь, себя-игрока почти не помнишь, а игра сама выстраивает кирпичики твоей линии, и квесты крутятся, чудесные моменты случаются, и все происходит так, будто очень-очень хороший автор пишет твою историю, а ты такой лапками перебираешь и живешь-живешь-живешь взахлеб! Хотя до игры ничего специально вроде как и не делал. Ну там заявка, прикид, квента, пара уточняющих вопросов мастерам. Оно само склалось. Магия. Обожаю.
Думаю, что всем знакомо чувство, о котором я сейчас говорю. Чуть ли не самое основное, зачем с ролевыми играми вообще стоит связываться.

С годами я стала подозревать, что моя "магия игры" - результат серьезных направленных усилий других игроков. И только.
Неприятно ощущать себя паразитом, однако. А был ли мальчик девочка?

@настроение: недоумение

@темы: чудовище о чудовищном, теория познания меня, вопрос в студию

07:24 

Волки

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Волчатам уже полгода и они практически взрослых размеров. Для меня они становятся все интереснее, потому что я не большой фанат мимишных щеночков. А сейчас это уже здоровенные звери, малявками уже не назвать. Вот, например, Эспен.

Из всей троицы однопометников он больше всех пошел в отцовскую линию. Причем не просто в отца (хотя Вотана в нем много, именно по строению), а в родню с его стороны. Я даже вижу родственников по бабке Эрин, вот ведь как генетика выпрыгивает через поколение. У Спэрроу тоже можно углядеть что-то такое, хотя в целом она очень похожа на мать. Вот Мани с возрастом все больше прям мамин, хотя раньше их с Эспеном было сложно различить.

Горцы тоже растут, но их наследственность мне не так интересна. Куда интереснее их поведение, потому что ребята хоть и младше, но очень в себе уверенные. Нико мне симпатичен все больше, интересный парень. Пока ранги не ясны и никто об этом не пишет, но по отдельным моментам видео складывается ощущение, что Нико вполне может стать вожаком. С самками таких ярких моментов мне не попадалось, но по куцым мелочам возможен перевес Хевы. Хотя все еще может измениться.
Нико, Спэрроу, Мани и Эспен (Хева осталась за кадром)

@темы: wolf park, живность

00:37 

lock Доступ к записи ограничен

bukreja
Ceterum censeo Carthaginem esse delenda.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:09 

lock Доступ к записи ограничен

Black Queen
Не отравят, так зарежут. Не меня, так другого.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:26 

Чарминг....

Senni
I want to believe...
Отработала всю игру как по сценарию, без отклонений от сюжета и в чем-то жаль, что все получилось именно так, а не иначе. Да, я собрала все доказательства, я нашла всех пострадавших, я уговорила их написать иски... и после окончания бардака в городе мы даже выиграем дело, потому что по другому быть не может.
Эрин Брокович была эффектна, целеустремленна и настойчива (и мне жаль, если не будет фотографий с игры). И надеюсь, мне больше не придется с ней
встречаться. :) Два дня на десятисантиметровых шпильках не присаживаясь
бегом-бегом-бегом.... мои ноги меня проклинают.

Не смотря на то, что нам очень повезло с погодой, я все таки умудрилась простыть. не сильно. но от этого не намного легче.
Не хочу завтра на работу..... вообще никак не хочу.
От мысли что нужно вставать, двигать ногами-куда-то ехать становится дурно.

А пока, еще кружку чая и лежааааааать. :)

@темы: будни-бредни

16:11 

Доступ к записи ограничен

Norda L
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:43 

Тренировка

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Мне прям везет попадать на тренировки, когда там собирается народ, а то в другие дни чаще мало кто выбирается. Были и новые лица, а так была рада повидаться со старыми знакомыми - людьми и собаками.
Я правда была уже в дрова после дня строительства, но отбегала четыре раза - с Уорреном, Куклой, вместе и снова с Уорреном. Собаки отработали хорошо, только Уоррен был несколько рассеянный и тупил в поворотах. А так и он обгон, и Кукла встречку прошли без заминок. Кукла вообще была умницей и даже в паре исправно тянула, не скидывая нагрузку на кобеля. Вобщем я довольна, хотя ногами едва шевелила. В двойке я опять не рисковала их подгонять - тяга шикарная.
Свет был уже так себе, да и торчали мы в тени, но что-то нафоткала.
Ворчуны между забегами. Они традиционно сидят тихо, в отличие от большинства собак, не орут, не скачут. Только один раз шваркнулись на Беру, которая потянулась понюхать рюкзак. В остальное время на мимо проходящих собак и людей не реагируют.
читать дальше
Ну и все тренирующиеся вместе. Озвучу только собак - маламут Бера, голден Арчи, грюнендаль Юша, западно-сибирская лайка Туча, хаски Зевс и дворняги Уоррен и Кукла (Зевс бузил, Ворчуны спокойно сидеть рядом не хотели)

Да, у нас, по обыкновению, "много" представителей северных ездовых... К слову, лучше всех работали конкретно на этой тренировке именно дворяне.

@темы: фото, приют, живность, Кукла, Ездовой спорт

15:08 

Приют

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
С погодой нынче везло, зима временно передумала наступать. Правда я окончательно убедилась, что по вторникам ловить в приюте уже нечего, темнеет слишком быстро. Я успела только немного промазать крышу. Да и в четверг сумерки уже наступают на пятки. Откормила собак, потом мы с Витькой набили две лаги на следующий участок забора и я немного поколотила доски, пока не перестала в потемках различать гвозди.
В субботу с утра был дождь, но мелкий, а к обеду вовсе распогодилось. Я гуляла собак (и разнимала драки), таскала камни, а большую часть времени - занималась забором. Витя с Женей сооружали калитку, я пилила и набивала доски. Уже перед кормежкой разобрала следующий участок, чтобы мужчины сделали лаги и я могла на неделе продолжить. Откормив собак, я упаковала в машину Куклу и Уоррена (ужин 5-го вольера отложился до нашего возвращения) и уехала в парк на тренировку. Если накануне вечером, собирая снаряжение, я еще сомневалась, ехать ли или заниматься приютскими делами до победного, то с утра все сомнения пропали. Дело в том, что две дуры из наших волонтеров, мелкая Зоя и ее подруга, на неделе придумали меня шантажировать. Они хотят посадить всех своих собак на соседние будки. Что собаки не нуждаются в обществе друг друга и общаются с другими - их не волнует. Как вариант, они хотят поставить будки на свободные места на будочном поле. Ага, которые стали свободными, потому что я убрала оттуда будки - чтобы собакам было больше пространства и между будок можно было провести животное, не рискуя, что его подглодают с боков. Но этим дурам похуй на удобство собак, им важно только удобство их самих. Мне они поставили условие, передав через третьи лица - если я буду противиться, Чернова не будет заниматься теплом (долгая предыстория, лень расписывать). Я попросила передать, что со своим шантажом они могут идти нахер, а в субботу с утра встретилась с Зойкой лично. Никаких логических объяснений по поводу пространства и рассаживания собак по принципу "Соседи не сожрут друг друга" эти дуры слышать не хотят, она только кудахтала, что вот, я для своих собак все делаю. Ну, видимо поэтому "мой" вольер выгуливается всегда в последнюю очередь и пол там самый дряной... Поэтому я решила хоть как-то соответствовать их обвинениям и забить на общие нужды, уехав с Ворчунами на тренировку. Посмотрим, что эти дуры удумают на следующей неделе.

@темы: живность, приют

23:28 

lock Доступ к записи ограничен

Black Queen
Не отравят, так зарежут. Не меня, так другого.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:56 

Quanda
Нам так жалко свободы... Мы с тобою одной и той же породы ©
Всем доброго дня! Я Валя, мне 27 лет, живу в Питере. Я уже делала день полтора года назад, с тех пор я вышла замуж, сделала коррекцию зрения и сменила работу, но всё ещё остаюсь ужасным фотографом на телефон)) Под катом моя среда, 11 октября.



Спасибо, что провели этот день со мной!

16:51 

lock Доступ к записи ограничен

Эллаирэ
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:55 

balovannaya
«Ya» бывают разные

08:38 

Теплого всем субботнего утра

Лин Тень
Big Bad Wolf
Сладкую пушистую каральку вам, не замерзайте)

@темы: фото

I'm comin home

главная