16:11 

Доступ к записи ограничен

Norda L
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:43 

Тренировка

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Мне прям везет попадать на тренировки, когда там собирается народ, а то в другие дни чаще мало кто выбирается. Были и новые лица, а так была рада повидаться со старыми знакомыми - людьми и собаками.
Я правда была уже в дрова после дня строительства, но отбегала четыре раза - с Уорреном, Куклой, вместе и снова с Уорреном. Собаки отработали хорошо, только Уоррен был несколько рассеянный и тупил в поворотах. А так и он обгон, и Кукла встречку прошли без заминок. Кукла вообще была умницей и даже в паре исправно тянула, не скидывая нагрузку на кобеля. Вобщем я довольна, хотя ногами едва шевелила. В двойке я опять не рисковала их подгонять - тяга шикарная.
Свет был уже так себе, да и торчали мы в тени, но что-то нафоткала.
Ворчуны между забегами. Они традиционно сидят тихо, в отличие от большинства собак, не орут, не скачут. Только один раз шваркнулись на Беру, которая потянулась понюхать рюкзак. В остальное время на мимо проходящих собак и людей не реагируют.
читать дальше
Ну и все тренирующиеся вместе. Озвучу только собак - маламут Бера, голден Арчи, грюнендаль Юша, западно-сибирская лайка Туча, хаски Зевс и дворняги Уоррен и Кукла (Зевс бузил, Ворчуны спокойно сидеть рядом не хотели)

Да, у нас, по обыкновению, "много" представителей северных ездовых... К слову, лучше всех работали конкретно на этой тренировке именно дворяне.

@темы: фото, приют, живность, Кукла, Ездовой спорт

15:08 

Приют

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
С погодой нынче везло, зима временно передумала наступать. Правда я окончательно убедилась, что по вторникам ловить в приюте уже нечего, темнеет слишком быстро. Я успела только немного промазать крышу. Да и в четверг сумерки уже наступают на пятки. Откормила собак, потом мы с Витькой набили две лаги на следующий участок забора и я немного поколотила доски, пока не перестала в потемках различать гвозди.
В субботу с утра был дождь, но мелкий, а к обеду вовсе распогодилось. Я гуляла собак (и разнимала драки), таскала камни, а большую часть времени - занималась забором. Витя с Женей сооружали калитку, я пилила и набивала доски. Уже перед кормежкой разобрала следующий участок, чтобы мужчины сделали лаги и я могла на неделе продолжить. Откормив собак, я упаковала в машину Куклу и Уоррена (ужин 5-го вольера отложился до нашего возвращения) и уехала в парк на тренировку. Если накануне вечером, собирая снаряжение, я еще сомневалась, ехать ли или заниматься приютскими делами до победного, то с утра все сомнения пропали. Дело в том, что две дуры из наших волонтеров, мелкая Зоя и ее подруга, на неделе придумали меня шантажировать. Они хотят посадить всех своих собак на соседние будки. Что собаки не нуждаются в обществе друг друга и общаются с другими - их не волнует. Как вариант, они хотят поставить будки на свободные места на будочном поле. Ага, которые стали свободными, потому что я убрала оттуда будки - чтобы собакам было больше пространства и между будок можно было провести животное, не рискуя, что его подглодают с боков. Но этим дурам похуй на удобство собак, им важно только удобство их самих. Мне они поставили условие, передав через третьи лица - если я буду противиться, Чернова не будет заниматься теплом (долгая предыстория, лень расписывать). Я попросила передать, что со своим шантажом они могут идти нахер, а в субботу с утра встретилась с Зойкой лично. Никаких логических объяснений по поводу пространства и рассаживания собак по принципу "Соседи не сожрут друг друга" эти дуры слышать не хотят, она только кудахтала, что вот, я для своих собак все делаю. Ну, видимо поэтому "мой" вольер выгуливается всегда в последнюю очередь и пол там самый дряной... Поэтому я решила хоть как-то соответствовать их обвинениям и забить на общие нужды, уехав с Ворчунами на тренировку. Посмотрим, что эти дуры удумают на следующей неделе.

@темы: живность, приют

23:28 

lock Доступ к записи ограничен

Black Queen
Не отравят, так зарежут. Не меня, так другого.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:56 

Quanda
Нам так жалко свободы... Мы с тобою одной и той же породы ©
Всем доброго дня! Я Валя, мне 27 лет, живу в Питере. Я уже делала день полтора года назад, с тех пор я вышла замуж, сделала коррекцию зрения и сменила работу, но всё ещё остаюсь ужасным фотографом на телефон)) Под катом моя среда, 11 октября.



Спасибо, что провели этот день со мной!

I'm comin home

главная