• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:01 

Я возвращаюсь в свой город, подернутый серым туманом...(С) Башня Rowan
Очень хочу шопинг. А еще я очень хочу шопинг с Кошаком и Тайли. Прямо зверски хочу!
Ребята, читаю ваши дневники и не устаю радоваться. Вы прекрасны:)

02:13 

Подготовка к Новому Году!

Я возвращаюсь в свой город, подернутый серым туманом...(С) Башня Rowan
Ездили в Мегу покупать ребенку подарки на новый год. Честно говоря меня очень разочаровал тот факт, что для двухлетки очень мало подходящих игрушек. Я долго ломала голову. Купить можно что угодно, даже денег не жалко (особенно когда их нет:gigi:), вот только нет никакого смысла покупать вещи, которые ребенок не способен оценить, он их сломает в первый же час.
А так у нас уже есть:
Книжка-пазл с Машей и Медведем
Много банок офигенного пластилина
Набор пластмассовых зверей (можно назвать"Ферма")
Киндер-подарок.
Еще хочу купить икеевскую брокколи)))

Господа и дамы! Может еще что посоветуете?

03:39 

Фотограф Sally Mann

Я возвращаюсь в свой город, подернутый серым туманом...(С) Башня Rowan

Фотограф Sally MannИнтернет-журнал ETODAY — Фотограф Sally Mann
Салли Манн (Sally Mann) - знаменитый американский фотограф. Родилась в 1951 году в городе Лексингтоне. Известна семейными и детскими фотографиями, моделями для которых часто служила ее семья....




02:59 

У меня нет фотоаппарата

Я возвращаюсь в свой город, подернутый серым туманом...(С) Башня Rowan
А еще руки из жопы растут, но я все равно буду фоткать собачек, потому что я их люблю.
Ой, как же жалко будет с Сэмкой расставаться... словами не описать. Он изменил нашу жизнь.
Буду надеяться, что все уладится и все таки он останется с нами.

Вот здесь особенно видно какая наша Венди на самом-то деле сарделька):cow:

Сэм дрыхнет, а Венди следит за вами:hipno:

02:09 

Я возвращаюсь в свой город, подернутый серым туманом...(С) Башня Rowan
11.11.2011 в 23:23
Пишет мурла:

Это просто чудо! Муся - спасибо огромное!!!
11.11.2011 в 20:40
Пишет Nemori-aka-Nim:

принцессе (:
Света, я тебе подборку собрала
:heart::heart::heart:
с днем рождения, принцесса!

11.11.2011 в 20:38
Пишет Nemori-aka-Nim:

принцессы и принцессное <3





URL записи

URL записи

URL записи

15:49 

Я возвращаюсь в свой город, подернутый серым туманом...(С) Башня Rowan
10.11.2011 в 14:44
Пишет Ротмистр_Чачу:

10.11.2011 в 14:29
Пишет Аид, бог тишины:

10.11.2011 в 14:20
Пишет fire-dragon:

10.11.2011 в 14:19
Пишет necrozed [Defiler-Alpha]:

рецепты энергии [непроверено]
10.11.2011 в 13:58
Пишет PsychologistN:

Полезность с Пикабу
Вместо того, чтобы покупать энергетик, зайдите в аптеку.

1). Настойка элеутерококка — рублей 30 в любой аптеке, хватает на 4 сессии (в среднем). Принимать в соответствии с инструкцией.

2). Женьшень в гранулах (цена тоже около 30 рублей). 5 штук в рот, если надо быть бодрым часа три, 10 штук хватает на 5 часов, от 15 до 20 — чтобы мозг "после вчерашнего" запустился.

3). зеленый чай + 1 долька лимона + 1 чайная ложка меда. Хорошо бодрит. Хватает на 2 часа. При этом снимает нервное напряжение. Очень хорошо помогает перед экзаменами, важными собеседованиями и т.п.

4) 1 часть молочного улуна, 1,5 части женьшень улуна(желательно каменный, внедренный), 1 часть пу эра. бодрит настолько, что мои знакомые-любители химии отказались от нее в пользу этой чайной смеси моей рецептуры. обостряется внимание, появляются силы, активизирует мозговую деятельность. проверено на себе.
enjoy!

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

22:03 

итак...

Я возвращаюсь в свой город, подернутый серым туманом...(С) Башня Rowan
Галакси Старс Кристаллс
Прошу любить и жаловать.

10:48 

Я возвращаюсь в свой город, подернутый серым туманом...(С) Башня Rowan
ru.wikipedia.org/wiki/Сылва_(Свердловская_область)

09:37 

Ищет дом

Я возвращаюсь в свой город, подернутый серым туманом...(С) Башня Rowan
просто офигительный голден ретривер.
Уговариваю мужа взять себе. Хотя бы на передержку. Только вот сама прекрасно понимаю, что с двумя крупными собаками в маленькой квартире тесновато будет. Правдв в тесноте, да не в обиде, как говорится.
Может есть еще желающие взять себе собаку?

04:03 

Бультерьер

Я возвращаюсь в свой город, подернутый серым туманом...(С) Башня Rowan
Оригинал взят у zoosovet в Бультерьер
Сказки от Веды Конг.

Бультерьер или Почему он собака. Сказка 24-я.

Жил-был один щенок, в его роду были и сообразительные проворные терьеры, и изящные далматины, и сильные бесстрашные бульдоги, и даже стремительные пойнтеры. Кажется, живи и радуйся, но наш щенок никак не мог понять, почему он родился собакой, почему никто не спросил о его желании, почему ему не дали выбор? Он так много думал об этом, что перестал есть, спать и даже расти - всё сидел обиженный в углу, сидел и размышлял
– почему?

«Вот был бы я птичкой », - представлял малыш, - «песни пел, в небе летал, мошек ловил - хорошо…». И вдруг щенок превратился… в курицу (это ведь сказка, а в сказках все желания сразу исполняются, захотел стать птичкой – пожалуйста!). День живёт курочка, второй… Лапками землю ворошит, камушки глотает, зёрнышки клюёт. Приуныл наш щенок, что за жизнь – ни забот, ни хлопот, только про каждое новое яйцо квохчи до хрипоты, а еще бахвальство да претензии самовлюблённого задиристого петуха выслушивай. «Нет, не хочу быть птичкой, а хочу быть… барашком», - подумал щенок. Сказано – сделано.

И вот побежал по полю новый барашек, голова лобастая рогами тяжёлыми увенчана, от других ничем не отличается – ни статью, ни характером. Один ни на секунду не остается, старается поближе к отаре, стаду овечьему, держаться. Ох, и трудно щенку барашком быть, он-то любил всё обдумывать, стремился всё понять, а здесь идей и желаний никаких, остаётся только травку щипать, чтобы живот набить, и жвачку бесконечно жевать-пережёвывать. Самостоятельные решения голову рогатую не посещают, приходится во всём козлу доверять, куда поведёт, туда и иди: то ли на новое пастбище, то ли на бойню - всё одно.
Однажды налетел на выпас ветер лютый, принёс с собой тёмное облако, накрыла всё вокруг снеговая завеса. Овцы в кучу сбились, стоят упрямо, дрожат, в один большой сугроб превратились, а с места не трогаются, замерли в тягостном ожидании. Вот слева одна ослабла и упала, за ней справа - другая. «Так и совсем пропасть недолго, - загрустил щенок,- не хочу бараном быть, а хочу быть… лошадью». Сказано – сделано.

«И-го-го! И-и-иго-го!» - заржал красавец мустанг. Вокруг цветистые луга, вольный ветер, табун резвых лошадок. Вот одна всхрапнула и, косясь на жеребца влажными с поволокой глазами, шаловливо укусив его за шею, отпрыгнула в сторону, зазывая поиграть. Молодой мустанг вскинулся на дыбы, высоко перебирая передними копытами, он, пританцовывая на задних ногах, приглашал всех полюбоваться на себя. И было на что: антрацитовые бока блестели на солнце, до самой земли струился роскошный хвост, грива развевалась по ветру, придавая жеребцу своенравный вид…. Он легко опустился на землю и, взбрыкивая, бросился за кобылой. Размашистой рысью они удалялись от табуна. Внезапно над их головами раскатистый удар грома взорвал тишину, удар… ещё удар… ещё…

Внушительный битюг вздрогнул от боли и обиды, когда возница, заметив, что телега остановилась, вытянул его хлыстом поперёк спины раз-другой… Замечтавшийся тяжеловес, медленно передвигая мохнатые ноги, натужно пытался стронуть с места телегу, гружённую до верху мешками. Его бока потускнели от пота, дыхание с хрипом вырывалось из горла.
«Пошёл, пошёл!» - Понукал его кучер, вновь поднимая над головой хлыст. Нет, не о такой лошадиной участи мечтал щенок. Принимая очередной удар на круп, он пожелал стать рыбой. Сказано – сделано.

И вот уже гроза океанов торпедой прокладывает себе путь, рассекая спинным плавником морские волны. Большая белая акула в окружении свиты полосатых лоцманов, поводя в разные стороны острой зубастой мордой с маленькими глазками, рыскала в поисках пищи. Неутолимый голод терзал огромную рыбу, она была готова проглотить всё, что попадётся на её пути. Самая крупная, самая грозная, неустрашимая и неутомимая хищница учуяла запах добычи и понеслась ей навстречу. Она и догадаться не могла, что её ждала приманка, специально приготовленная охотниками за плавниками. Огромный, смазанный тюленьим салом крюк темнел в толще воды. Не раздумывая, акула разом проглотила наживку, тут же мощный рывок выдернул её из воды, и она забилась на тонком тросе… «Не-е-ет, не хочу быть рыбой, хочу быть просто поросёнком!» - Спешно взмолился щенок… Сказано – сделано.

На небольшой ферме в далёких холмах, повизгивая от удовольствия, заворочался в лужице хорошенький поросёночек…
Надо же, как непредсказуемо события в этой сказке разворачиваются, если ты не устал, мой маленький друг, то слушай, что приключилось дальше. А дело было так…

Жил в тех краях хитрый, трусливый и ленивый волчище. Говорят, волка ноги кормят, но этот Серый не любил утруждать себя охотой, зачем – ведь рядом есть хутора с домашними животными, которые защищаться не умеют, быстротой и смекалкой диких зверей не обладают. Волк знал, что надо только выбрать удобный момент, когда на ферме не останется хозяина – человека, и тут уж остается лишь не упустить свой шанс. Давненько зубастый
не тешил себя лёгкой наживой и теперь, тихонько лежа на пригорке, наблюдал за хозяйством… И вот час настал, животные остались одни… «Серый бандит», не спеша, помахивая хвостом, появился на скотном дворе. Бедные испуганные животные сначала хаотично заметались, затем, испуганно дрожа, сбились в кучу...
- Эх, да я, пожалуй, повеселюсь сегодня на славу, – ехидно скалясь, проворчал волчище.
Овцы, привычно остолбенев, спрятались за спину старого бородатого козла. Только где ему с наглым хищником бороться! Тот только зубами клацнул злобно, и козёл обреченно затряс бородой.
- Ах, если бы у нас была собака, - прохрюкала свинья, - она ни за что не дала бы нас в обиду.
При этом Хавронья попыталась закрыть своим телом маленьких розовых детишек.
Тем временем никем не замеченный щенок-поросёнок тихонько выбрался из лужи и подкрался к волку:
- Стой, где стоишь, зубастый, - заявил он, - иначе тебе не поздоровится!
Волк недоумённо обернулся и увидел перед собой смело нацеленный на него пятачок.
- А-у-у-у-у!!! А-у-у-у-у-у!!! - расхохотался волчище.- Ой, не могу! Уж не ты ли собрался одолеть меня, «бекон на ножках», «окорок недокопчённый»? - заходился в восторге от своего остроумия зубастый.
- Я! Я! - прохрюкал поросёнок и во всё свиное горло завизжал, - я понял, я нашёл ответ и сделал выбор! ХОЧУ БЫТЬ СОБАКОЙ ОТНЫНЕ И НАВСЕГДА!!!

Перед самоуверенным волком появилась небольшая крепкая, сильная, отдалённо напоминающая поросёнка собака, с яйцеподобной головой, мощными зубами и неустрашимым характером. Маленькие глазки с вызовом буравили Серого, ни минуты не раздумывая, с глухим рыком, пёс бросился на растерявшегося волка и сбил его с ног. Да… такого поворота событий трусливый волчишка не ожидал. Никогда ранее не встречавший достойного отпора, он, с позором поджав хвост, опрометью бросился наутёк, спасая свою шкуру.

Вот так и появился бультерьер. Собака с необычной внешностью, собака, которая точно знает, зачем она появилась на свет и готовая, не задумываясь, отдать за вас жизнь.

Здесь и сказке конец. Хорошая ли получалась сказка, плохая ли - не мне судить, остаётся только надеяться, что тебе она понравилась.

© Веда Конг, 2007
Рисунки Ксении Баташевой



























if (jQuery.VK)jQuery.VK.addButton("vk_like_204697226",{"pageUrl":"flora-amber.livejournal.com/30942.html","pageTitle":"Бультерьер","verb":"1","pageDescription":"Оригинал взят у zoosovet в Бультерьер Сказки от Веды Конг. Бультерьер или Почему он собака. Сказка 24-я. Жил-был один щенок, в его роду были и сообразительные проворные …","type":"mini","pageImage":"www.proza.ru/pics/2008/11/02/426.jpg"});




















22:59 

Я возвращаюсь в свой город, подернутый серым туманом...(С) Башня Rowan
Итак, Вы — Стэйси Уорнер
imageВы — Стэйси Уорнер. Сильная, умная, профессионал в своем деле. Язвительная и остроумная. Эмоциональна, но сдержана. Заботлива и терпелива. Все решения тщательно взвешивает, но решив, действует не задумываясь.
Пройти тест

22:42 

Я возвращаюсь в свой город, подернутый серым туманом...(С) Башня Rowan
04.11.2011 в 18:42
Пишет Ротмистр_Чачу:

02.09.2011 в 16:57
Пишет Геннадий Павел Череп:

Не знаю чьё это.
Лапки скручены веревкой
Ржут довольные фашисты:
"Не такой уж ты и ловкий
Партизанский кот пушистый

Признавайся лучше сразу
Сдай нам явку и радиста
Большевицкая зараза,
Партизанский кот пушистый"

И овчарка грозно воет
Мерзко капает слюнями:
"Поглядим, чего он стоит"
И готов мешок с камнями

Но стоит котенок молча
Глядя прямо в морды немцам
"Нет, породе вашей волчьей
Не сломить кошачье сердце!

Мой батяня полосатый
служит в танковой бригаде
Маму разбомбили в хате
Брат воюет в Сталинграде"

Перед смертью он спокоен
Смотрит смело на винтовки
Маленький пушистый воин
Лапки скручены веревкой.

URL записи

URL записи

03:41 

Я возвращаюсь в свой город, подернутый серым туманом...(С) Башня Rowan
Ваше отношение
к окружающим
Авторитарность

высокая
доминантный, энергичный, компетентный, авторитетный лидер, успешный в делах, любит давать советы, требует к себе уважения.
Эгоистичность
высокая
стремится быть над всеми, но одновременно в стороне от всех, самовлюбленный, расчетливый, независимый, себялюбивый. Трудности перекладывает на окружающих, сам относится к ним несколько отчужденно, хвастливый, самодовольный, заносчивый.
Агрессиия

высокая
требовательный, прямолинейный, откровенный, строгий и резкий в оценке других, непримиримый, склонный во всем обвинять окружающих, насмешливый, ироничный, раздражительный.
Подозрительность

умеренная
критичный по отношению ко всем социальным явлениям и окружающим людям.
Подчиняемость
низкая
сложно управляемый тип
Зависимость

низкая
мало склоненный к зависимости тип
Дружелюбность

низкая
дружелюбие близко к нулю
Альтруистичность

высокая
гиперответственный, всегда приносит в жертву свои интересы, стремится помочь и сострадать всем, навязчивый в своей помощи и слишком активный по отношению к окружающим, принимает на себя ответственность за других (может быть только внешняя маска, скрывающая личность противоположного типа).

Доминирование и дружелюбие
Доминирование12.9
Дружелюбие-10.5
пройти тест


Да ну, я очень даже дружелюбная. Честно-честно.

03:30 

Я возвращаюсь в свой город, подернутый серым туманом...(С) Башня Rowan
Как же сразу полегчало!
Блин, твиттер лучше. Хотя здесь все таки много интересных людей, которых я в твиттере не нашла. Иначе я бы давно уже удалила днев и вела только твиттер. И жуЖЖала бы иногда. Один хер меня комментов ноль

03:22 

Я возвращаюсь в свой город, подернутый серым туманом...(С) Башня Rowan
...или могу...

01:45 

Это не дайри, это форум защитников домашних животных

Я возвращаюсь в свой город, подернутый серым туманом...(С) Башня Rowan
ВЫ ЗАЕБАЛИ УЖЕ СО СВОИМИ БЛЯДСКИМИ КОТЯТАМИ! Пустите их на фарш, питона соседского накормите. Да делайте с ними что хотите, только хватит уже спамить. Я же не могу от всей, блядь, френдленты отписаться из-за ублюдочных тварюг

00:55 

Я каваюсь! Смотреть всем!!!

Я возвращаюсь в свой город, подернутый серым туманом...(С) Башня Rowan
22:15 

Для себя. Часть 3. Полезные советы

Я возвращаюсь в свой город, подернутый серым туманом...(С) Башня Rowan
Хендлинг лабрадора

Хендлинг имеет своей целью представить собаку эксперту для оценки ее качества и соответствия ее типу породы. Эксперт будет оценивать вашу собаку соответственно стандарту породы. По мнению эксперта лучшая собака на момент экспертизы и будет победителем. Если ваша собака находится в неудовлетворительной кондиции или плохо показана эксперту, если у эксперта не было возможности хорошо рассмотреть вашу собаку, то это непременно отразится на ее оценке и расстановке в ринге. Любой, кто пытался выставить свою собаку, знает, что это далеко не так легко, как кажется зрителям за рингом. В противоположность тому, чему учат на занятиях юных хендлеров, работа хорошего хендлера не должна быть видна. Собака должна выглядеть так, как будто это она сама себя показывает с наилучшей стороны. Выглядеть естественно и непринужденно. В идеале, хендлер должен составлять только фон собаке, так чтобы не отвлекать эксперта своим присутствием.
Способ представления в ринге варьируется в зависимости от традиций той или иной страны. В Великобритании предпочитают выставлять собаку в "свободной" стойке, считая, что это самое естественное положение собаки, также выставляют собак в Скандинавии и Европе. Фиксировать или ставить собак в фиксированную позу предпочитают в Северной Америке и Австралии.
читать дальше

22:11 

Для себя 2

Я возвращаюсь в свой город, подернутый серым туманом...(С) Башня Rowan
Список необходимых вещей для Вас и Вашей собаки на выставке Для того чтобы обеспечить максимальное удобство себе и Вашему питомцу, на выставку нужно будет взять все необходимое.

читать дальше

22:07 

Для себя. Стойка.

Я возвращаюсь в свой город, подернутый серым туманом...(С) Башня Rowan

I'm comin home

главная