Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:00 

Мои друзья

Я возвращаюсь в свой город, подернутый серым туманом...(С) Башня Rowan
злобные тупые уроды, но люблю я их не за это(С)
Как жадль, что я не записываю все то, что они иногда умудряются ляпнуть.
-Энджел, прикинь у нас комары дома и они, блин, любят фумитокс. Откуда они вообще берутся в квартире на седьмом этаже?
- Ну что такое для комара третий этаж? Я же на мотоцикле даже как-то заезжал, чтобы подремонтироваться. Вот на мотоцикле залететь на седьмой этаж сложно, а без...


01:36 

Я возвращаюсь в свой город, подернутый серым туманом...(С) Башня Rowan
Пелядь... Какое-то некро-уёбище лезет к моему мужу со своими странными вопросами. Что ей надо? Посмотрела альбомы - ужаснулась. А я то, глупая, думала, что таких только в сообществе "Школа Уродов" показывают, так ведь нет, оказывается это такое и простым смертным на просторах вконтакта встречается, нужно реже там появляться.
И вот, блядь, что за уебищная традиция начинать диалог со слов "Привет. Как дела"? Я шизею с этих уродов. Ну как объяснить как у меня дела человеку, которого не видел много лет и с превеликим удовольствием еще столько же не видел?!? Как правило такие диалоги заканиваются следующей репликой "Привет. Нормально".
Пиздец. Да, я мизантроп


@темы: страх и ненависть, яд и желчь

01:05 

Я возвращаюсь в свой город, подернутый серым туманом...(С) Башня Rowan
Я не очень люблю долгосрочные проекты, так же бегу на длинную дистанции я всегда предпочту бег на короткую, мне проще сделать один мощный, но короткий рывок, чем долго и нудно над чем-то работать, тем более даже не имея какой-либо уверенности в том, что результат моего труда будет меня удовлетворять. Сейчас надо мной висит один такой, при чем я сама на него подписалась. В этом году я впервые мастерю городскую игру, и это меня пугает. Я всегда знала, что рано или поздно захочу воплотить все свои странные фантазии и замыслы, знала, что мне придется очень много над этим работать, но никогда не предполагала, что меня при всем при этом подпишут на роль главного мастера. Видимо я была слишком наивной, глупо было полагать, что кто-то посторонний возьмет и взвалит на свои плечи столь тяжелый груз, да и правы ребята, лучше меня с этим действительно никто не справится. Ну что ж, это к лучшему, невозможно всю жизнь бегать от ответственности. Это мой принцип последних лет – делать именно то, чего я всю свою жизнь старательно избегала. Если человек хочет чего-то в этой жизни добиться, он должен работать и в первую очередь над собой. Лень – зло, свойственное практически все людям и ее надо искоренять.
Задумка игры очень интересная, Я решила соединить воедино совершенно разные вещи (это цикл Роберта Шекли «охотник-жертва» и адская смесь из современных сериалов вроде Доктора Хауса и Сверхъестественного, полный список я сейчас оглашать не буду) и уверена, что получится что-то действительно вкусное. То есть сюжет игры в чем-то похож на слоеный торт и есть его надо по слоям, каждый слой отдельно, только так можно получить максимальное удовольствие. Человек вступает в игру, имея только необходимы минимум информации, и постепенно узнает все больше и больше. Это здорово, я сама, как игрок, давно мечтала о чем-то подобном, но мастерить это очень сложно. Вот как мне привлечь народ? Вроде бы надо как-то изложить свою задумку, описать сюжет так ёмко и лаконично, чтобы все было понятно и не возникало разногласий, лишних вопросов и левых трактовок. Надо создать правила без дыр, без грязи. Но как при этом не выболтать лишнего? Лишняя информация может очень сильно испортить игру персонажу, все таки мало у нас игроков, умеющих правильно разделять всю поступающую информацию на игровую и неигровую. Я уже молчу про то, что некоторые «деятели» вообще всю игру испохабить могут благодаря своему такому неумению.
Вот потому мы всем мастерским составом и бьемся уже который месяц и мало чего достигли. А силы расходуются. Что действительно удивительно (даже для меня самой) – моя вера в свои силы и в предстоящий успех. Видимо судьба веры такова – умирать последней=). Я уже начинаю всерьез опасаться, что мы не успеем сделать игру в этом году и на этом проект окончательно загнется, потому что вряд ли удастся в дальнейшем найти такую хорошую дырку в расписании игр.
Я буду периодически выкладывать сюда некоторые свои наработки, боюсь их потерять. Путаница у меня везде просто жуткая. И еще я надеюсь, что это просто интересное чтиво, так что если вам будет что сказать – велкам))) Это может быть полезно мне.


@темы: ролевое

11:27 

Я возвращаюсь в свой город, подернутый серым туманом...(С) Башня Rowan
15:17 

Я возвращаюсь в свой город, подернутый серым туманом...(С) Башня Rowan
14:31 

Тише, мыши! Сёма спит

Я возвращаюсь в свой город, подернутый серым туманом...(С) Башня Rowan
А как бы я иначе днем в интернете сидела?!



@темы: быстро и некачественно, гвонофотки с говномыльницы

13:57 

Я возвращаюсь в свой город, подернутый серым туманом...(С) Башня Rowan
26.05.2011 в 09:50
Пишет Эра Шии:

)))
25.05.2011 в 23:46
Пишет Кристалл хрусталя:

Ня!
25.05.2011 в 23:43
Пишет AniSkywalker:

Мы в ответе за тех, кого...
25.05.2011 в 19:14
Пишет Алькор:

Ой.... :-))))


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

01:41 

Поток сознания

Я возвращаюсь в свой город, подернутый серым туманом...(С) Башня Rowan
Меня преследует ощущение, что я что-то пропускаю\упускаю\неуспеваю в этой жизни. Я прыгаю, пытаюсь порвать попу вовсех местах сразу, а толку ноль и зашивать явно будет некому. Трудно браться за все дела одновременно.
Чего то хочется: то ли семечек, то ли замуж, то ли весь мир поработить и все жутко надоело. Музыка, фильмы, книги - к черту. Я даже не помню где лежит мой плеер. Телевизор переехал на пмж в комнату, а антенна так и осталась на кухне и главное всем просто похуй, а так хорошо было, телек с двд, два кресла...
Жутко бесит беспорядок а квартире, видимо единственный способ от него избавиться - съехать с квартиры, оставив все лишние вещи. Бежать, бежать куда подальше из этого жуткого клоповника и снести весь дом к ебеням. Я слишком маргинальная личность, чтобы жить в подобных местах, это слишком предсказуемо. Не мой стиль.
Так хочется все выкинуть. Одежду, детские игрушки, которые нахер никому не сдались. У ребенка теперь собака и он счастлив как слон, жаль только собака не ценит, я б тоже не оценила.
Очень остро встают вопросы: откуда берется грязная посуда? куда деваются парные носки? что с этим всем делать?
Хоть что-то у нас как у всех.
Я не живу, я как будто чего-то все время жду. Ну когда же уже? А?
Нет, я не жалуюсь. Я просто офигеваю.


23:54 

Я возвращаюсь в свой город, подернутый серым туманом...(С) Башня Rowan
Венди удивительна, единственное дело, которому она может посвятить всю свою жизнь – поиск костей. Она их ищет всегда и везде и, что особенно удивительно, находит. Систематически получает за это порцию пиздюлей, но с выбранного пути не сворачивает. Можно подумать ее не кормят. Я уже подумываю реально перестать ее кормить. У меня уже ощущение, что я живу в каком-то скотомогильнике, везде кости. После прогулки я вытаскиваю кости из всех возможных мест, теперь еще и Сёма этой заразе помогает, ныкает для нее косточки в свою коляску.
Может научить ее искать всякие разные ценные вещи? Сотовые например…




23:53 

А это тот самый "Тищенко", о котором я писала ранее

Я возвращаюсь в свой город, подернутый серым туманом...(С) Башня Rowan
21:51 

Я возвращаюсь в свой город, подернутый серым туманом...(С) Башня Rowan
25.05.2011 в 10:47
Пишет Crazy Sage:

25.05.2011 в 10:48
Пишет Mephistos:

Esquire выбрал из современного английского языка несколько терминов, которые обозначают ещё не описанные, но уже существующие в России явления.

Мак-наци (Mac nazi) – человек, помешанный на продуктах компании Apple Macintosh.

Гинекобиблиофобия (Gynobibliophobia) – ненависть к женщинам-писательницам.

Расплывающееся рождество (Christmas creep) – феномен, при котором празднование рождества с каждым годом начинается всё раньше.

Менопорш (Menoporsche – от "менопауза" и Porsche) – страх перед старостью у некоторых мужчин среднего возраста, характеризующийся покупкой спортивного автомобиля и встречами с совсем молодыми девушками.

Футбольная вдова (Football widow) – женщина, которая в дни футбольных матчей считает своего мужчину временно умершим.

читать дальше


URL записи

URL записи

23:07 

Я возвращаюсь в свой город, подернутый серым туманом...(С) Башня Rowan
Сегодня Сёма умудрился ткнуть мне пальцем в нос и своими острыми нестрижеными когтями расцарапать мне слизистую, причем сильно и глубоко. Было очень больно и неприятно, нос чесался, как будто все время хочешь чихнуть. Я лежала и пыталась остановить кровь, нос всегда был моим больным местом, а Сема сразу притих, видимо понял, что сделал что-то нехорошее, сел рядом и пытался меня успокоить: гладил по голове и смотрел так виновато, что мне самой стыдно стало. Все уже понмает, чертенок.


23:07 

Немного о своих тату

Я возвращаюсь в свой город, подернутый серым туманом...(С) Башня Rowan
О татуировках я мечтала с детства, сильно пугала этим родителей, но всегда знала, что вырасту и сделаю парочку. Я не думала, что так я буду выглядеть круче и взрослее, я не хотела быть похожей на какую-нибудь звезду, все это полная чушь. Мне просто нравилась сама идея, хотелось выразить себя так.
В 2003 году я сделала свою первую. Помню, как долго мучила мастера расспросами, долго выбирала, мы вместе сидели и что-то рисовали. Так прошел не один день. Все это вылилось в довольно странный на вид цветок, который сейчас занимает большую часть моего правого полупопия. Почему странный? Он и похож и не похож на цветок одновременно. То есть его можно принять за цветок, а можно за большой красивый камень с перьями.
Делалась она допотопной машинкой, очень долго (часов 8 наверное), сейчас уже сам мастер осознает что можно было сделать лучше и он даже сделает. Жутко выносило мозг постоянное жужжание, хотелось есть, спать, по телевизору шел дурацкий фильм Авалон, смысл которого до меня упорно не доходил, меня периодически дергало током (весьма отрезвляюще надо заметить), а мастер ныл, что хочется выпить, но пока нельзя. Ощущения были феерические, сейчас вспоминаю и становится смешно.
Потом еще две недели нельзя было мыться и сидеть на попе ровно было очень сложно, надо мной ржала вся группа, наблюдая, как я ерзаю по стулу на здоровом полупопии.
Когда я познакомилась с своим тогда еще будущим мужем, я сильно его удивила наличием у меня тату, на его взгляд это совершенно не вязалось с моим образом, потом он привык и однажды даже открыл мне страшную тайну, что я вся состою из противоречий, но ведь именно такой должна быть настоящая женщина. Еще больше я его удивила совсем недавно, вспомнив юность и вдернув серьгу в губу. Он не знал, он все эти годы не замечал дырку в губе!!!
Что мне всегда казалось важным – возможность, при желании, скрыть или открыть тату иначе они могут быстро надоесть, как минимум половмиу года я о своих даже не вспоминаю. Поэтому у меня табу – я никогда не буду делать татуировки на руках и голове. Впрочем, на животе и груди я тоже не буду ничего набивать, слишком боюсь, что, когда с годами кожа растянется, татуировка потеряет форму.
Вторую тату я делала на какой-то страшной пьянке, и тогда я нарушила свое правило номер раз – это крысиные следы на правом ухе, с которыми меня уже порядком все подзаебли. Постоянно слышу один и тот же вопрос, что я сделала с ухом и почему оно в зеленке. Сначала веселилась, потом стало высаживать, потому придется эту тему как-то развить, специально для тупых и близоруких. Еще, кстати, очень бесит то, что некоторые, мнящие себя знатоками буквально во всех сферах жизни, личности очень часто начинают говорить, что моя татуировка полное г, старая, расплылась и вообще. При этом тыкают пальцем в филигранно выведенные тени. Хочется взять и уебать, но я же леди…
Сейчас я менее скована в плане финансов и у меня стало больше знакомых татуировщиков, так что я обязательно сделаю новые тату и буду радоваться. Кстати, я еще ни разу не пожалела о том, что вообще начала это, надеюсь, что мое увлечение не перерастет в синюю болезнь)))


02:18 

Я возвращаюсь в свой город, подернутый серым туманом...(С) Башня Rowan
Я - Джек-Потрошитель
Известная легендарная и историческая личность. Вы – загадочная личность с тёмным прошлым и не менее тёмным настоящим. Мало кто знает, как вас зовут, кто ваши родители, и какой вы есть на самом деле. Ночь – ваша стихия, под её покровом вы вершите свои тайные дела. А наутро все газеты вопят о ваших проделках. Может быть, вы считаете, что своими экстремальными поступками боретесь с чем-то очень нехорошим, что давно поселилось в вашей душе. И вместо того, чтобы наказывать себя, вы наказываете других.
Пройти тест



01:29 

Рыбный торт

Я возвращаюсь в свой город, подернутый серым туманом...(С) Башня Rowan
Originally posted by [info]dgz at Рыбный торт

Необходимые продукты для торта в готовом виде высотой 7-8 см. и диаметром у основания 19 см.:

Рыба слабосолёная (форель/сёмга) - 500 г.,
Яйца варёные - 4 шт.,
Рис отварной - 4-5 ст. л.,
Крабовые палочки (или креветки) - 1 упаковка.

Далее... ;)




00:56 

Я возвращаюсь в свой город, подернутый серым туманом...(С) Башня Rowan
У одного моего знакомого есть альбом, та только его деньрожденные фотографии. Каждый год мама его фотографирует вего комнате, в его любимом кресле. Забавно полистать такой альбом. Еще я знаю о существовании проекта "365 дней с...". Может мне тоже начать? Интересно же. Осталось только начать к чему приурочить начало пректа.
Я каждый день буду выкладывать фотографии Сёмы и в конце года смогу подвести итог, посмотреть в ускоренном темпе его взросление. Только фотоаппарат надо отремонтировать... или плюнуть и новый купить)))
А вот Сёма



22:59 

Тристан Элвелл (Tristan Elwell)

Я возвращаюсь в свой город, подернутый серым туманом...(С) Башня Rowan
22:56 

Я возвращаюсь в свой город, подернутый серым туманом...(С) Башня Rowan
Где-то год назад мой муж притащил с работы Нечто. Вроде бы это Нечто положено называть картинами, но у меня язык не поворачивается. Классический ширпотреб, я почти уверена, что покупали их на аллейке художников в центре. Такое дерьмо я видела только там. Это три пейзажа примерено в одной цветовой гамме и с абсолютно однотипными сюжетами, то есть никакими.
Муж долго ржал, сказал, что я ничего не понимаю в современной живописи. «Это же Тищенко!». Самое смешное, что этой, наверное уже, заезженной фразой можно охарактеризовать полностью всю современную живопись и это ужасно. Когда качество картин оценивают исходя лишь из того, какое шампанское было подано на презентации и были ли бутерброды с икрой. Когда художника оценивают только по количеству его личных связей.
Как все-таки хорошо, что я культуролог, а не искусствовед, ведь иначе мне пришлось бы писать какие-то серьезные тексты, постоянно ходить на все эти бесконечные и бесполезные выставки и презентации и с честными глазами рассказывать толпе быдла о том, что именно хотел сказать автор.
А «Тищенко»… А что «Тищенко»? Украшает кухню. Вернее закрывает дырку в стене. Гармонирует с ящиками моего жуткого кухонного гарнитура, выпущенного в каком-то лохматом году уралмашевским заводом. Отвлекает от мыслей о вечном. Очень удобно. Вот все хотят как-то выпендриться, что-то придумать новое, свежее и интересное, а у меня Тищенко. Это звучит почти как диагноз.
Фоточки что ли приложить, а то какой я нафиг блоггер без фоточек?!?)))


22:51 

Я возвращаюсь в свой город, подернутый серым туманом...(С) Башня Rowan
Иногда бывают дни, когда c самого утра стоит жара, духота, ближ к вечеру наступает переломный момент. День подходит к концу, солнце, постепенно ускоряясь, плывет за горизонт и вот-вот должна начаться гроза. Все проблемы будто отступает на второй план, возвращаются силы. В воздухе начинает пахнуть озоном, ветер усиливается и шелестит усталая трава. Я очень люблю в такие моменты уходить куда-нибудь в поле, там все это чувствуется наиболее остро. Потом здорово возвращаться домой, ощущая, как чистый, свежий теплый дождь смывает все лишнее, и мечтать о том, как приедешь домой, снимешь холодную, липнущую к телу одежду, и залезешь под одеяло. Все так просто.
Вот взять бы, собрать все эти ощущения и мысли в кучку и создать на их основе парфюм, ведь, наверное, это было бы так здорово, в пыльном и суматошном городе постоянно ощущать аромат начинающейся грозы.


22:45 

Я возвращаюсь в свой город, подернутый серым туманом...(С) Башня Rowan
Стоит один раз в жизни хорошо окуклиться и выйти из этого состояния на достаточно долгий период становится большой проблемой. Я с этой проблемой столкнулась в полной мере. Появляется излишняя стеснительность, скованность. Когда плюсом к этому идет соответствующее воспитание, то это вообще тихий ужас. То есть я знаю, что мне надо меняться, решительно, кардинально, и я знаю, чего хочу, но это идет вразрез с моим воспитанием. Видимо, чтобы стать нормальным и, что важнее, счастливым человеком, мне надо забыть практически, все, чему меня учили родители. Ну что ж, видимо это единственный выход из создавшейся ситуации.
С этим, кстати, связана приличная часть моих страхов. Все их можно озаглавить «страх потери родителей». В принципе это логично. То, что родители закладывают в своего ребенка – остается с ним до конца его жизни и частью, возможно в какой-то видоизмененной форме переходит уже к его детям. И это вовсе не значит, что это наследие является чем-то действительное правильным (если это слово вообще здесь уместно), истиной в последней инстанции, зачастую оно ложится на плечи человека тяжелым грузом и тянет его назад. Полноценно отфильтровать может далеко не каждый, потому, что так или иначе это ни что иное, как корни человека, его фундамент. Начать его разбирать и уж тем более убрать совсем – как выдернуть из под сидящего человека стул.
Я считаю, что это ответственный шаг и я к нему готова, потому что хуже уже точно не будет и, если выбирать между действием и бездействием, то я выбираю действие.


I'm comin home

главная