Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:34 

Флора-и-лабрадоры
Я возвращаюсь в свой город, подернутый серым туманом...(С) Башня Rowan
Кстати, ребенок опять учудил.
Я не знаю что с ним такое творится, может кризис трех лет, может отсутствие общения со сверстниками, но периодически он начинает вести себя как маленький дьяволенок и каждый раз это плохо заканчивается. Либо он доводит меня до белого каления и мы ссоримся, либо сам от себя огребает.
В этот раз он решил от меня сбежать во время прогулки. Спрыгнул со снегоката. Убежал не далеко, его догнал асфальт. Вернее бордюр. Я даже мяукнуть не успела.
Теперь у него нет передних зубов и губы как у Сергея Зверева. Впрочем нам всем не смешно, потому что после посещения стоматолога он стал нервным и истеричным, а так же не может сам есть. Мало того, ему нельзя сладкое!!! Так что последние дни у меня были очень насыщенные.
Я, блин, поседела.

URL
Комментарии
2012-11-30 в 21:44 

Леськин
о май гот! ((( нам в подобной ситуации очень быстро помог нурофен... даж не знаю что сказать, но мальчишки такие мальчишки!..

2012-11-30 в 21:52 

Флора-и-лабрадоры
Я возвращаюсь в свой город, подернутый серым туманом...(С) Башня Rowan
нам в подобной ситуации очень быстро помог нурофен
Я лидокаином заливала, но особо это не помогло. Она сломал 3 зуба, разбил десны и в нескольких местах пробил губу. Один зуб пришлось удалять в тот же вечер, а это еще и наркоз...
Мне кажется, что не все мальчишки такие активные

URL
2012-11-30 в 22:01 

Леськин
Flora-Amber, из всего описанного тобой, у нас были отекшие губы, наркоз в исполнении жутких теток из скорой помощи, смещение зубов внутрь. Потом рентген (орал почти до рвоты), потом утешительные прогнозы. Пару недель назад в речь вернулась буква Л...

Я понимаю, у вас случай куда хуже, дай бог, чтоб тоже обошлось без последствий. У нас медленно, но верно зубы встают на место сейчас, но ребенок как маленький грызет руки, пальцы, я переживаю, что еще сейчас каких-нибудь глистов или кишечные палочки напихает себе ... Фуф.

2012-11-30 в 22:08 

Флора-и-лабрадоры
Я возвращаюсь в свой город, подернутый серым туманом...(С) Башня Rowan
Леськин, я надеюсь, что и у нас все будет относительно нормально. Но над "л" и "р" придется долго работать, к тому же он еще и шепелявить начал. Врачи боятся, что будет недоразвитие челюсти.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I'm comin home

главная