00:54 

Флора-и-лабрадоры
Я возвращаюсь в свой город, подернутый серым туманом...(С) Башня Rowan
Я сегодня стала свидетелем настоящего ДТП.
Вроде все обошлось без человеческих жертв, но все равно было страшно.
Стою я на перекрестке Малышева и Восточной, никого не трогаю, плеер слушаю (громко, чтобы как можно меньше соприкасаться с окружающей меня действительностью), жду зеленый сигнал светофора. Мимо ехал грузовик с большой эмблемой ОБИ и какой-то надписью. Меня эта надпись почему-то вдруг очень заинтересовала и я даже попыталась ее прочитать. Помню, что уже загорелся зеленый, а я стою и всматриваюсь в грузовик.
Вдруг раздался жуткий и совершенно отвратительный звук (я не знаю как именно его обозвать, потому что это и стук, и треск, и скрежет одновременно), громкий настолько, что перекрыл даже музыку в моих наушниках. У меня, блин, внутренности начали вибрировать и сделали тройное сальто в животе. Я ни разу не мастер слова, мне трудно описать все те эмоции, которые я испытала в тот момент, но приятными их назвать сложно.
Оказалось что этот самый грузовик со всего маха врезался в какую-то черную иномарку, пытающуюся проскочить по Малышева. Следом в эту же иномарку врезалась еще какая-то хрень и подтолкнула ее еще ближе к тротуару, а я стояла и даже моргать не могла.
Потом из первой легковушки выбежала женщина, выхватила из машины орущее дитя (нехилый наверное испуг словил малец) и убежала на тротуар), а я собрала остатки воли в кулак и на ватных ногах уползла по делам, придерживая руками выпадающую печень.
Выводы делать не буду, потому что.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I'm comin home

главная