Флора-и-лабрадоры
Я возвращаюсь в свой город, подернутый серым туманом...(С) Башня Rowan
Я не боюсь различных неизлечимых болезней, потому что, если у меня что-то такое обнаружат, то бояться уже будет поздно. Больше в сего я боюсь паразитов внутри человеческого тела.
Недавно мне приснился сон. Я вроде как выпила какую-то суспензию, вроде бы это был пирантел, а потом началось странное. Внезапно я почувствовала что-то странное на языке, как-будто что-то прилипло, я подошла к зеркалу, открыла рот и поняла, что прямо из моего языка выползает длинный и тонкий белый глист. Он извивался и явно пытался спастись, хотя был уже безнадежно отравлен. Я потянула и вытащила его. Потом появился еще один и я тоже его вытащила. Они лезли и лезли, прямо из слизистой рта: из губ, из языка... а я их вытаскивала. Было очень страшно, я боялась что глист порвется и его часть так и останется во мне, что выйдут не все. А потом я проснулась.
Почитала статьи в интернете и поняла, что такое в жизни бывает и это не мое разыгравшееся воображение надо мной подшутило. Был даже случай, когда паразит вышел прямо через пятку:buh:
Теперь я боюсь еще больше.