Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:34 

Флора-и-лабрадоры
Я возвращаюсь в свой город, подернутый серым туманом...(С) Башня Rowan
Все вокруг, даже абсолютно чужие мне люди постоянно говорят, что мы должны думать о втором ребенке. Я говорю о еще одной собаке, а мне отвечают, что о детях надо думать.
Я прекрасно понимаю, что это полная чушь, что мне и одного слишком много, но что-то внутри меня все таки хочет этого. Потому что я всегда мечтала о большой дружной семье. Именно большой и дружной. Но сделать семью большой в моих силах, а дружной - нет, слишком много непонимания и разногласий. К тому же я еще слишком хорошо помню боль, которую испытала в ночь рождения Сёмы, тогда я поклялась себе, что сделаю все возможное, чтобы запомнить ее (и ночь, и боль) навсегда. Надо признать, что рождение ребенка от части было ошибкой и мне еще долго придется платить за нее и надеяться, что никто не пострадает. Я умею воспитывать собак, а вот с детьми как-то не идет.

URL
Комментарии
2013-05-30 в 17:21 

Маркиза=
И тот, который так меня любил - Посмотри, что он со мною сделал
Кхм. что ж ты так - категорично-то. Хотя большая семья из мечты и большая семья ин риал тайм - нифига не одно и тоже!!

2013-05-30 в 18:45 

Заяц над бездной
Sane? Sane?! They're all insane!...
Воу воу палехчеее!
Тут ведь дело в смеси жадности, зависти и злорадства же! 250 тыщ же! Или скока там нынче капитал то?
Короче, в нем все дело

2013-05-30 в 23:17 

Флора-и-лабрадоры
Я возвращаюсь в свой город, подернутый серым туманом...(С) Башня Rowan
Маркиза=, вот в этом все и дело. Сёма растет совсем не таким, каким я могла бы себе его представить и дело даже не в том, что он меня разочаровывает. Вовсе нет, он хороший мальчик. Просто мне больно от того, что я не слишком хорошая мать и часто делаю не то, что нужно, или даже то, что делать нельзя. Я боюсь, что он страдает со мной. Обрекать на такую жизнь еще одного человеческого детеныша - жестоко. Я знаю, что мои расшатанные нервы и убитая психика не выдержат такого испытания, как два ребенка, но...
Заяц над бездной, там уже более 300 тысяч кажется. Но заводить детей ради денег... как-то это слишком. С меня хватит собак:gigi:

URL
2013-05-31 в 07:55 

Black Queen
Не отравят, так зарежут. Не меня, так другого.
Coffee-n-Vanilla, мне кажется, имеет смысл заводить второго ребенка тогда, когда первый подрос настолько, что может хотя бы не мешать (а в идеале - и чем-то помогать). Но это ждать долго xDD

А вообще раздражает, когда люди учат других жизни, мне вот тоже уже детьми все уши прожужжали, интересно, кто из советчиков содержать меня будет?

2013-05-31 в 14:14 

Флора-и-лабрадоры
Я возвращаюсь в свой город, подернутый серым туманом...(С) Башня Rowan
Black Queen, Но это ждать долго xDD
Мне кажется, что это даже нереально))
А вообще раздражает, когда люди учат других жизни
Особенно, когда их об этом не просят. Особенно бесит такая постановка вопроса "зачем тебе еще одна собака? Лучше о втором ребенке подумай". Можно подумать это одно и то же

URL
2013-06-03 в 09:39 

Маркиза=
И тот, который так меня любил - Посмотри, что он со мною сделал
Coffee-n-Vanilla, знаешь, я вообще не думаю, что дети при живых маме и папе, при теплом доме с игрушками и едой, при куче животных в доме, бабушке и дедушке - могут быть несчатливы. Вот прямо в глобальном смысле.
Несчастье люди придумывают себе сами уже в более позднем возрасте - где-то к подростковому ближе. И придумают они его себе просто в силу природы человеческой, какими бы замечательнми и идеальными родители не были все это время.
Так что я думаю, Сему не минует чаша сия, человеческая, но отнюдь не потому, что ты мать-ехидна.
Все конечно, имхо, исключительно на моем опыте и наблюдениях.

Мда, ну и еще - ни одна женщина, не рожавшая раньше не может сказать, что полностью готова к рождению и воспитанию. Откуда бы, теория тут не в счет.

2013-06-03 в 12:28 

Флора-и-лабрадоры
Я возвращаюсь в свой город, подернутый серым туманом...(С) Башня Rowan
Маркиза=, надеюсь, что ты права:)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I'm comin home

главная