22:51 

Флора-и-лабрадоры
Я возвращаюсь в свой город, подернутый серым туманом...(С) Башня Rowan
Муж опять на сутках, дома я одна. Ну если не считать собак. Но собаки - это собаки, а мне надо кого-то крепко обнять, иначе не спится. Вроде бы можно было пойти заняться сбором вещей, чтобы завтра начать все перевозить, но у меня нет коробок, а идти за ними лень. Слишком устали глаза, чтобы вышивать, мозг отказывается смотреть сериалы, еда уже съедена. Прямо не знаю чем себя занять.
У нас, кстати, появилась машинка. Пока что старая четверка, потом обещаю выдать новый Логан. В общем-то даже четверка - это уже очень и очень хорошо. Теперь Сашка меня везде возит. Скоро на дачу поедем, в бане париться и прыгать в снег. Сдается мне, что такие эксперименты не всегда полезны, но я их очень люблю. Благодаря бане я купалась до двадцатых чисел сентября.
Ну и, к тому же, машинка позволяет сделать переезд приятным и ненапряжным, потому что вещи перевозятся незаметно и между делом. Дом, в котором мы будем жить находится в нескольких метрах от мужниной работы и он каждый раз, когда едет работать увозит с собой какие-то вещи. Прямо сказка)

URL
Комментарии
2014-02-15 в 12:32 

Black Queen
Не отравят, так зарежут. Не меня, так другого.
Сдается мне, что такие эксперименты не всегда полезны
Мне кажется, наоборот - если конечно нет выраженных проблем с сердечно-сосудистой системой.

В снег не прыгала, но вот после парилки облиться колодезной водой - одно из любимых занятий) Потому и сауну люблю, жаль, в большинстве оздоровительных комплексов бассейны теплые.

2014-02-15 в 23:35 

Флора-и-лабрадоры
Я возвращаюсь в свой город, подернутый серым туманом...(С) Башня Rowan
Мне кажется, наоборот - если конечно нет выраженных проблем с сердечно-сосудистой системой.
У меня нет. А разве больше никаких противопоказаний нет? Дак это же просто замечательно=)
Потому и сауну люблю, жаль, в большинстве оздоровительных комплексов бассейны теплые.
А мне моя брезгливость не позволяет ходить в подобные места. Ну и к тому же меня пугает тот факт, что я стопудова встречу там совсем незнакомых людей. Мне проще проехать 200 км до своей собственной бани, у меня река прямо у дома. При чем у дома прямо само русло, а значит температуру можно регулировать: проплылся по поверхности - тепленькая, надо холодную - нырнул поглубже))

URL
2014-02-16 в 10:30 

Black Queen
Не отравят, так зарежут. Не меня, так другого.
Мне всегда говорили, что наоборот - тренировка сосудов. Не знаю, я не врач все-таки. Если из личного опыта - я почти десять лет по утрам обливаюсь, несмотря на наличие ВСД (впрочем, она у каждого второго сейчас), и по сентябрьскому мед.обследованию на мне пахать можно, ттт, конечно. А эксперименты с перепадами температуры в бане и того дольше практикую))) лет с пятнадцати)

Контрастный душ же примерно то же самое, и его очень много где рекомендуют.
Главное наверное ориентироваться на самочувствие.

А брезгливость насчет сауны это да, особенно с учетом того, зачем многие туда ходят.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I'm comin home

главная