22:59 

О собаках и без цензуры

Флора-и-лабрадоры
Я возвращаюсь в свой город, подернутый серым туманом...(С) Башня Rowan
Таки да, вернули мне одну суку с последнего нашего помета, родную сестру моей младшей. Третий раз люди собаку теряют, при чем собака такая, что надо еще постараться ее потерять.
- Я ее побегать отпустил, а она побежала куда-то. Я решил, что опять на помойку, жрать...
Купили по знакомству, со скидкой и портят мне репутацию... Каждый раз она теряется, ее находят неравнодушные люди, по напузному клейму находят меня и возвращают.
Собака невоспитанная, тощая как узник концлагеря, прививки ей не ставили. Ну что еще можно сказать? Конечно людям было предложено оставить псинку в покое. А они не сильно и расстроились.
Жду, когда вернут документы. Пока что мы старательно умнеем и откармливаемся. Сменили домашнее имя, надеюсь и жизнь поменяется в лучшую сторону. Себе я ее не оставлю, у меня этого в планах не было, будем искать новых хозяев деточке.
Вот только как? Продавать ее? Скажут, что я сука меркантильная. Отдать так? Халявщики понабегут (из разряда "поиграть месяцок и вышвырнуть на улицу, авось под камаз попадет") или "плодильщики" (которые будут ее вязать каждую течку со всем, что шевелится и хоть отдаленно напоминает лабрадора, наплодят кучу двори без документов и выкинут, использовав чуть более чем полностью).
Дилемма!
Удивительно, но она уже будучи вроде как взрослой девочкой (14 месяцев уже исполнилось), остается еще щенком. Вот ничуть не повзрослела. Все так же прыгает и бесится, пытается лизнуть при каждой удачной возможности и доверчиво смотрит в глазаю Я думаю и она найдет своих хозяев.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I'm comin home

главная