Флора-и-лабрадоры
Я возвращаюсь в свой город, подернутый серым туманом...(С) Башня Rowan
И все таки моя маман - потрясающмй человек. Иногда мне хочется слегка приобнять и придушить, а иногда просто е*нуть камнем по башке. Чтобы не мучилась.
Если я сажусь на диету - начинается ежедневный вынос мозга на тему "это противоестественно, это тебе не идет, это все генетика, тебя не за фигуру любят и вообще ты тощая и страшная", если набираю пару кило "ну, что-то ты мадам совсем разжирела, нам с тобой пора худеть, ты круглая как пончик" и так далее.
То, что я и так все время провожу с ребенком - никого не волнует. "Несчастный, брошенный всеми мальчик, беспризорник, забитый и запуганный. Целыми днями в игры играет и мультики смотрит, ничего путнего из него не вырастет".
Сегодня мы разосрались вдрызг потому, что моим родителям внезапненько так приспичило забрать ребенка к себе, потому что он у нас наверняка не мытый и не гуляный. То есть мы должны сорваться и вести ребенка к ним, самим им два квартала пройти, по всей видимости, религия не позволяет. Тут встрял сам ребенок, он спокойным тоном заявил, что об походе к бабушке разговора не было, об этом не договаривались и он хочет остаться дома. Вот тут на меня вылилась тонна говна, что мы ебланы, спрашиваем малолетку, хотя у него вообще не должно быть своего мнения. Что скоро он у нас потребует наркотики (при чем тут это - я не знаю. Логики я тут не вижу, хотя я была лучшим студентом по этому предмету в колледже). Я была торжественно послана на... и все еще в пребываю в состоянии легкого шока.
Мне все еще не понятно почему я для своих родителей вдруг стала бесплатным приложением к внуку?!?
Еще чуть ранее, мне было заявлено, что она так и быть пустит нас в свою квартиру (которая досталась нам от бабушки, за которой мы обе ухаживали ежедневно на протяжении последних семи или восьми лет). "Хорошо бы, чтобы Масик там один жил, без вас - охломонов. Но так и быть, вас тоже не выгоню". Как бы шуточка, но я вот думаю, что нифига не смешно.
Еще "смешнее" было вчера. Собрались мы вместе с маман в магазин, покупать детский комбинезон и я по пути решила поделиться радостью. Нашла недалеко от дома зал, где проходят занятия по йоге и стоит это все крайне недорого - 2000 в месяц за 2 раза в неделю. Я оказывается просто в край обнаглела, что вообще смею думать о себе и что-то себе хотеть.
Уже тогда я поняла, что вечер не задался и надо линять, но почему-то не послушала свою интуицию, а зря. В итоге я услышала. какое я уныло говно, ничего не понимаю ни в детях, ни в комбезах. Не буду вдаваться в детали, но в итоге мы купили комбинезон, в котором Сёма похож то ли на младшую дочку Симсонов (ибо руки-ноги не гнутся), то ли на фигуранта для собачье дрессировки (кто видел - тот поймет) и успевает вспотеть прежде, чем я успеваю его застегнуть. Сам он его застегнуть по весьма очевидным причинам не может. Как он будет одеваться в детском саду - ума не приложу. Все пох, зато комбез дешевый и толстый как пи*дец. Ну и конечно же всю композицию завершает унылый принт. Йу-ху!

Я все больше понимаю, что, кто бы там что не говорил про родственные связи и тому подобное, к черту такое общение!