Флора-и-лабрадоры
Я возвращаюсь в свой город, подернутый серым туманом...(С) Башня Rowan
Кажется я становлюсь жуткой занудой. Пытаюсь выбрать в каталоге куртку на зиму и мне совсем ничего не нравится. Все какое-то однотипное, цвета скучные. Ничего яркого и интересного, а зимой мне хочется именно этого, потому что все вокруг и так мрачное и скучное. Во мне умер гот.
Подала объявление о продаже щенка и не указала цену - с самого утра начали звонить разного рода неадекваты с просьбами отдать им его бесплатно. "У вас же указано, что в ответственные руки!". Ну да, блин, продать-то можно и в безответственные, стопудово:facepalm:
Откуда они все такие умные берутся?
Вчера вечером я ходила в клуб, за документами, но почему-то зарегистрировала собаку на еще одну выставку, надо закрывать наш первый титул - Юного Чемпиона России. Идти было немного страшно, потому что после того, как моя соба на прошлой выставке обошла всех конкурентов, они со мной даже не здоровались. Надо уметь проигрывать, но не все это понимают. Очень некрасиво так себя вести, все таки взрослые люди. Но в этот раз мы очень мило пообщались, видимо они успокоились)))