Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:10 

Флора-и-лабрадоры
Я возвращаюсь в свой город, подернутый серым туманом...(С) Башня Rowan
Знаете, чего мне никогда не понять? Всей этой безумной и жестокой подковерной возни, связанной с выставками. Не понять мне злобных высеров, подстав. Чего только не делают с конкурентами... Собак травят, поливают кислотой, подкидывают битое стекло в корм и под лапы в ринге. Привести течную суку и сорвать чужого кобеля в ринге - теперь уже легкая шалость. Да, позлословить у ринга и после я тоже люблю. Тихо, в своей компании, шепотком, чтобы никто не услышал. Это со всеми бывает.
Жесть!
Вот никогда я не смогу поступит так. Оно того не стоит. Ну никак не стоит. Проигрывала и далеко не раз, но такого негатива никогда не было.
Что вообще в этом мире происходит?!?
Жить с собаками становиться все страшнее.

URL
Комментарии
2014-11-18 в 14:50 

Black Queen
Не отравят, так зарежут. Не меня, так другого.
я думаю, дело в безнаказанности. Т.е. в любой соревновательной деятельности грязные методы борьбы присутствуют, но, если например на танцевальном конкурсе подложить сопернице кнопку в туфли, то это будет уже уголовное преступление. А за нанесение вреда собаке, кажется, только административка. если б не это - думаю, и на "человеческих" конкурсах творилось бы то же самое.
А зависть людская - явление вообще малообъяснимое. Люди из-за нее порой полностью теряют чувство собственного достоинства. И только себя же в дурацком свете и выставляют в итоге. Мелочные люди. Недалекие.

2014-11-19 в 00:08 

Флора-и-лабрадоры
Я возвращаюсь в свой город, подернутый серым туманом...(С) Башня Rowan
Black Queen, да уж. Жалко, что в итоге страдают совершенно невинные создания.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I'm comin home

главная