08:04 

Флора-и-лабрадоры
Я возвращаюсь в свой город, подернутый серым туманом...(С) Башня Rowan
Сегодня третий день. То есть два уже прошло и сегодня третий. Я пытаюсь сесть на диету, но толку пока мало, а жить так дальше просто нельзя.
Одно я понимаю точно, пытаться похудеть с помощью каких-либо таблеточек - полный бесполезняк. Потому что они конечно будут действовать сначала, я на себе ощутила это. Было клево - есть не хочется совсем, выпил чаю без сахара и нормалек. Самое смешное, что я себе в тот раз и не планировала худеть, добрый доктор прописал мне разные таблетки для моих больных нервов. Там были разные транквилизаторы и антидепрессанты с огромным списком побочек. Этими побочками я и воспользовалась, чтобы немного схуднуть.
Так вот, было правда клево, но именно сначала. Первый месяц, второй... Потом старая дозировка перестала действовать и ее пришлось увеличить, потом еще чуть-чуть, потом увеличивать уже было некуда. И вот, когда таблеточки пришлось отменить, на меня напало то самое чувство голода, от которого уже никак нельзя было избавиться. Особенно смешно было то, что в конец обленившийся желудок переваривать пищу отказывался. Первый месяц я пыталась найти хоть что-то, чем меня не будет тошнить и кое-как заставила желудок работать. А потом я впала в гастрономическое безумие. Словами это объяснить сложно.
В итоге я имею вес, который иметь не должна, убитую самооценку и полную невозможность делать что-либо.
В этот раз придется все делать честно. Приложить нехилые усилия, но это того стоит. Мало похудеть, надо еще и оставаться в нужном весе, а это очень сложно.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I'm comin home

главная