Флора-и-лабрадоры
Я возвращаюсь в свой город, подернутый серым туманом...(С) Башня Rowan
Какая-то апатия опять, прямо не хочу ничего. Вроде не пмс, а все бесит и раздражает.
Сидим вдвоем с зайкой дома и льем сопли на клавиатуру. Зайка (то есть Сёма)все еще болеет (отит и бронхит, не повезло парню), а я сочувствую. Пропустим мы с этой болезнью долгожданный праздник в садике. Единственное утешение - рано вставать не надо.

Прямо с утра выяснила пренеприятнейший факт - где-то я умудрилась сломать ноготь на пальце ноги. То есть совсем сломать, он почти оторван. Как? Ну как я умудрилась этого не почувствовать даже?
Не самые приятные новости с утра. Теперь приходится ходить в носках, потому что я боюсь, что он оторвется совсем, да и смотреть на это безобразие тошно. Мало того, я не могу перестать о нем думать и концентрироваться на нем. Палец все время как-будто бы пульсирует и по ощущения чуть онемевший, но я себя накручиваю.

Вечером я уронила свой несчастный айфончик и разбила экран. Работает, но выглядит стремно.
Зато придумала новый стимул. Буду придерживаться диеты - на новый год куплю себе 6ой айфон. Мне кажется это должно подействовать)))
Ну и о еде:
Опять же ела ячневую кашку, побаловала себя порцией салата из фунчозы. На ужин слопала грушу и немного квашенной капусты.
Из напитков сегодня - водичка с сиропом и фенхелевый чай с молоком.
Полет нормальный:)